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Bananen-Rührkuchen | Kranzform | Pampered Chef®


Bananen-Rührkuchen | Kranzform | Pampered Chef®

 

Zutaten:

 

100 g Butter

 

250 g Rohrzucker

 

450 g Weizenmehl Type 405

 

3 Eier

 

3 Bananen

 

100 g Sahne

 

1 P. Backpulver

 

1 P. Vanillezucker

 

Puderzucker als Deko

 

 

Zubereitung:

 

Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben – 30 Sekunden/Stufe 5 verrühren.

 

 

Bananen, Sahne und Eier hinzufügen – 30 Sekunden/Stufe 5 verrühren.

 

 

Restliche Zutaten in den Mixtopf dazu geben – 20 Sekunden/Stufe 6/mit Hilfe vom Spatel verrühren.

 

 

Die Kranzform mit dem Silikonpinsel mit etwas Fett einpinseln und den Teig hineingeben und mit dem Mix´N Scraper glattstreichen.

 

 

Dein Backofen auf 175°C/Ober-/Unterhitze/vorheizen/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 60 Minuten backen.

 

 

Nach dem Backen die Form auf das Kuchengitter von Pampered Chef abstellen und mindestens 15 Minuten den Kuchen

darin auskühlen lassen und erst dann den Kuchen auf das Kuchengitter stürzen.

 

 

Nachdem der Kuchen komplett ausgekühlt ist, kannst du mit dem Streufix den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

 

 

Bleibe beim Backen auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.

 

 

Viel Spaß beim Nachbacken des Bananen-Rührkuchen | Kranzform | Pampered Chef®

 

 

Martina Ziehl mit Pampered Chef®





 

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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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