Zutaten:
2 Rollen Croissantteig aus dem Kühlregal, zB Knack&Back
Quarkcreme
150 g Quarkcreme 2%
100 g Schlagsahne
1/2 P. Paradiescreme
200 g Erdbeeren
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Croissantteig auf der Teigunterlage ausrollen und in je 3 Rechtecke schneiden. Je 2 Rechtecke aufeinanderlegen und die Nahtstellen mit dem Teigroller verbinden.
Mit einem Glas mit 7 cm Durchmesser 12 Kreise ausstechen.
Mit dem Entkerner in der Mitte, durch leichte Drehbewegung, einen Kreis ausstechen.
Die Donut-Backform mit dem Silikonpinsel etwas einfetten und die Blätterteig Kringel hineinlegen. Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen - bitte Sichtkontakt halten, sie sollten nicht zu dunkel werden.
Mit den Packs an! Silikonhandschuhen aus dem Backofen nehmen, mit dem Kuchenheld aus der Form lösen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Die Erdbeeren im Edelstahlsieb waschen, abtropfen und 12 Erdbeeren zur Deko zur Seite stellen. Von den restlichen Erdbeeren den Strunk entfernen und mit dem SchneidFang in Scheiben schneiden.
Die Zutaten für die Creme in die Nixe füllen und mit dem Handrührgerät verrühren.
Die abgekühlten Cronuts mit dem Brotmesser halbieren.
Die Creme in die Garnierspritze Easy füllen und mit der Sterntülle auf die untere Seite der Cronuts auftupfen.
Erdbeeren auf die Creme legen und den obere Seite der Cronuts auflegen.
In die Mitte der Cronuts etwas Creme spritzen.
Mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen und eine Erdbeere zur Deko auflegen
Produkte die für dieses Rezept Cronuts mit Erdbeeren | Donut-Backform | Pampered Chef verwendet wurden:
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