top of page

Erdbeer-Heidelbeer-Rührkuchen | Ofenzauberer | Pampered Chef®


Schneller Obst Rührkuchen gebacken auf dem Ofenzauberer von Pampered chef






Erdbeere-Heidelbeer-Rührkuchen gebacken im großen Ofenzauberer® James von Pampered Chef®

Zutaten:

160 g weiche Butter

130 g Zucker

1 Packung Vanillezucker

3 Eier

2 EL Zitronensaft

80 g gem. Haselnüsse 40 g Kokosraspeln

1/2 Packung Backpulver

200 g Weizenmehl Type 405

40 g Milch (evtl. etwas mehr, der Teig sollte zähfließend sein)

Puderzucker zum Bestäuben

500 g Erdbeeren, waschen, putzen, halbieren 100 g Heidelbeeren, waschen, abtropfen lassen

Zubereitung:

Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker im Mixtopf 20 Sek./Stufe 4,5 verrühren.

Mit dem Spatel nach unten schieben. Nüsse, Kokosraspeln, Zitronensaft, Milch, Mehl und Backpulver hinzugeben 10 Sek./Stufe 4

Auf dem großen gefetteten Ofenzauberer von Pampered Chef geben und glattstreichen.

Erdbeeren und Heidelbeeren darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Ober/-Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 30 Minuten backen. Bleibe auf Augenkontakt, denn dein Backofen backt anders als meiner. Mit Puderzucker bestäuben. Gutes Gelingen. Deine Martina Ziehl mit Pampered Chef

350 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page