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Erdbeerkuchen/Biskuit gebacken in der Pampered Chef Springform 23 cm


In der Pampered Chef Springform backst du Biskuit wie vom Bäcker. Den Buskuit habe ich mit dem Vanillezucker von Edelschmaus Black and White verfeinert.

Ein himmlischer Biskuitkuchen aus der Pampered Chef Springform 23 cm mit dem Vanillezucker Black and White von Edelschmaus


Willkommen in meiner Küche! Heute möchte ich mit euch mein neuestes Backabenteuer teilen - einen köstlichen Biskuitkuchen in der wunderbaren Pampered Chef Springform.

Was diesen Kuchen so besonders macht, ist die Zugabe des himmlischen Vanillezuckers von Edelschmaus Black and White. Die Kombination aus der Springform und dieser einzigartigen Zutat zaubert ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Lasst uns loslegen und in die Welt des Backens eintauchen!


Zutaten:


4 Eier trennen


70 g Zucker


1 TL Edelschmaus Black & White Vanille Zucker (oder 1 Pk. Van.Zucker)


1 Prise Salz


70 g Weizenmehl Type 405


1 TL Backpulver


Topping:


500 g Sahne


250 g Quark 40%


2 Pk. Sahnesteif


5 EL Zucker


1 Pk. Erdbeeren



Zubereitung in der Bosch Cookit:


Die Eier trennen und das Eiweiß in der Bosch Cookit steifschlagen und 70 g Zucker, Vanille Zucker und Salz hineinrieseln lassen. - 4 Minuten/Stufe 5


Danach die Eigelbe kurz unterrühren - 1 Minute/Stufe 5.


Mehl und Backpulver auf die Eimasse sieben und mit dem Mix´n Scraper kurz unterheben.


Den Teig in Springform 23 cm von Pampered Chef gießen und glattziehen und dann in den vorgeheizten Backofen auf den Rost mittlerer Einschub stellen - 200°C/Ober/-Unterhitze - Die Backzeit hängt von deinem Backofen ab und du solltest nach der Farbe und Probe mit dem Kuchenheld (Kuchennadel) gehen - Bei meinem Backofen habe ich den Biskuit 12 Minuten gebacken.


Nach Ende der Backzeit die Springform auf das Kuchengitter von Pampered Chef stellen und abkühlen lassen.


Sollten sich Boden nicht gleich lösen, dann benutze das Hinterteil des Kuchenheldes um den Biskuit unbeschadet aus der Backform zu lösen.



Nun die Sahne mit dem Sahnesteif aufschlagen und den Zucker einrieseln lassen und danach den Quark unterheben.


Den Biskuit nach dem abkühlen durchschneiden und die Sahne/Quark Füllung in die Pampered Chef Garnierspritze einfüllen und den Boden mit der Sahne/Quark Masse füllen und die geschnittenen Erdbeeren darauf verteilen. Den aufgeschnittenen zweiten Boden auflegen und obenauf etwas Sahne/Quark Masse mit dem kleinen Streicher glattziehen und danach mit der Garnierspritze schön drumherum verzieren und mittig geschnittene Erdbeeren geben.


Viel Freude beim Backen mit der tollen Sprinform und dem leckerem Vanillezucker Black and White.


Eure Martina Ziehl

 







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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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