top of page

Hackfleischküchle aus dem 12er-Snack der Stoneware Muffinform von Pampered Chef®


Zutaten:

  • 1000 g gemischtes Hackfleisch

  • 2 Eier

  • 2 altbackene Brötchen

  • 4 TL getrocknete oder frische Petersilie

  • 2 Tüten Zwiebelsuppe

  • 2 TL geräuchertes Paprikapulver (ich verwende Ankerkraut *unbezahlte Werbung*)

  • 3 EL Senf

  • 2 EL Schmand

Zubereitung:


Zuerst schneide ich die Vortagsbrötchen in kleine Würfelchen und darüber gieße ich die Eier die ich zuvor mit einer Gabel aufgeschlagen habe. Vermische die Masse gut und lasse diese etwas in die Brötchenwürfel einziehen.


Nun gibst du die restlichen Zutaten hinzu und vermischst das Ganze gut miteinander, sodass alle Zutaten gut miteinander vermengt sind.


Forme 12 Hackfleischküchle und lege diese in die 12er-Snack Stoneware Muffinform von Pampered Chef®


Heize deinen Backofen auf 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 30 Minuten schön braun backen/schmoren.


Bleibe wie immer auf Augenkontakt, da jeder Backofen ein anderes Ergebnis liefert.


Viel Freude mit meinem Rezept das ganz schnell und unkompliziert zubereitet ist.


Martina Ziehl mit Pampered Chef®



Diese Produkte kamen zum Einsatz:


Hackfleischküchle aus der 12er Snack Muf
.
Download • 230KB

70 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page