top of page

Kleiner Zwetschgenkuchen aus der quadratischen Backform mit Deckel


Zwetschgenkuchen aus der quatratischen Backform von Pampered Chef

Zutaten:

500 g Zwetschgen

200 g Weizenmehl Type 405

60 g Zucker

50 g Butter

1 Ei

1 P. Salz


Zubereitung:

Zwetschgen waschen und entkernen und beiseite stellen.

Alle Zutaten für den Kuchen in den Thermomix® geben und 10 Sekunden/Stufe 5 zu streuseln verrühren.

Die quadratische Backform von Pampered Chef mit dem Silikonpinsel einfetten und die Hälfte des Streuselteig in die Backform geben und mit den Händen verteilen und festdrücken.

Die Zwetschgen darauf fächerförmig legen (siehe Bild) und die restlichen Streusel darüber verteilen.

Dein Backofen auf 190°C/Ober-/Unterhitze vorheizen/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 35 Minuten backen.







 

Edelschmaus Black & White Vanillezucker



391 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page