top of page

Käsekuchen ohne Boden | Air Fryer Deluxe | Springform 23 cm


Leckerer Käsekuchen ohne Boden. Gebacken im Air Fryer Deluxe von Pampered Chef und der PC Springform 23 cm

Zarter Käsekuchen gebacken im Pampered Chef Air Fryer Deluxe in der Springform 23 cm


Zutaten:

4 Eier

200 g Zucker

1 TL Edelschmaus Black and White Vanillezucker (alternativ 1 P. Vanillezucker)

4 Tropfen Vanilleextrakt

500 g Quark Magerstufe

500 g Quark 40%

80 g Weizenmehl Type 405

1 P. Vanillepuddingpulver

1 Prise Salz

100 g Milch

200 g Sahne

Saft einer halben Zitrone


Zubereitung:

Eier, Zucker, Vanillezucker und Vanilleextrakt in der mittleren Edelstahl Schüssel von Pampered Chef mit einen Schneebesen verrühren

Restliche Zutaten hinzufügen und solange verrühren bis keine Klümpchen mehr sichtbar sind


In die Pampered Chef Springform Backpapier einspannen und den überstehenden Rest außen abschneiden - den Springformrand einfetten

Den Teig in die Form gießen und glattstreichen


Das Gitter umgedreht in die unterste Einschubschiene einschieben und die Sprinform darauf stellen - Türe schließen

Programm: Custom | 180°C | 45 Minuten


Nach dem backen den Kuchen auf dem Pampered Chef Kuchengitter abkühlen lassen und danach für einige Stunden in den Kühlschrank geben


Tipp: Den abgekühlten Käsekuchen mit Himbeeren belegen und einen roten Tortenguss darüber gießen


Viel Freude mit diesem Rezept und guten Appetit

Martina Ziehl







734 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page