top of page

Lettercake in der Backform für Buchstaben und Zahlen von Pampered Chef | Geburtstagstorte


Lettercake in der Backform für Buchstaben und Zahlen von Pampered Chef | Geburtstagstorte


Ich habe eine wundervolle Überraschung für deinen nächsten Geburtstag!

Ich habe die perfekte Backform gefunden, um eine einzigartige Geburtstagstorte zu zaubern - die Lettercake Backform von Pampered Chef®!

Mit dieser Backform kannst du Buchstaben und Zahlen backen, um eine persönliche Botschaft oder dein Alter auf der Torte darzustellen.

Lettercake in der Backform für Buchstaben und Zahlen von Pampered Chef | Geburtstagstorte

Die Lettercake Backform von Pampered Chef® ist nicht nur praktisch, sondern auch von hoher Qualität. Sie besteht aus robustem Material und ist antihaftbeschichtet, so dass deine Kreationen mühelos aus der Form gleiten. Die Backform ist vielseitig einsetzbar und ermöglicht es dir, deiner Kreativität freien Lauf zu lassen.

Du kannst verschiedene Teigsorten verwenden, mit verschiedenen Füllungen experimentieren und die Torte mit einer Vielzahl von Dekorationen verschönern.

Ich bin sicher, dass deine Gäste beeindruckt sein werden, wenn sie diese einzigartige Geburtstagstorte sehen. Die Lettercake Backform von Pampered Chef ist eine großartige Möglichkeit, um deinen besonderen Tag noch unvergesslicher zu machen.


Zutaten für den Bisquit:

6 Eier

200 g Zucker

1 P. Vanillezucker

200 g Weizenmehl Type 550

40 g Speisestärke

1 P. Backpulver


Zutaten für die Creme:

1 P. Paradise Creme Vanille

1 P. Padise Creme Schoko

250 g Magerquark

250 g Sahne


Zubereitung Bisquit:

Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben - 10 Min./37°C/Stufe 4

Restliche Zutaten danach hinzufügen und nur kurz unterheben - 10 Sek./Stufe 4


Den Teig in die gefettete und mit Einsätzen deiner Wahl für Buchstaben und Zahlen/Nummern einfüllen und glattziehen.

Backofen vorheizen auf 180°C/Ober-/Unterhitze und im mittleren Einschub für ca. 20 Minuten backen - Stäbchenprobe mit dem Kuchenheld gibt dir die Gewissheit, dass der Kuchen innen durchgebacken ist.

Nach dem Backen den Kuchen kurz in der Form abkühlen lassen und dann auf das Kuchengitter von Pampered Chef stürzen.


Nach dem Abkühlen kannst du den Kuchen einmal durchschneiden damit du 2 Kuchenböden erhälst.


Für die Creme die beiden Paradise Creme nach Packungsanleitung steif rühren. Die Sahne steif schlagen und unter den Quark heben und jeweils zur Hälfte zu der Paradise Vanille Creme geben und die andere Hälfte zur Schoko Paradise Creme und unterheben.


Die beiden Creme´s in den jeweiligen Beutel des dualen Spritzbeutel von Pampered Chef® einfüllen damit du zweifarbige Creme Tupfer auf die Torte spritzen kannst.


Nun sind deiner Fantasie beim befüllen und dekorieren deiner Torte keine Grenzen gesetzt.

Ich habe als Beispiel Erdbeeren, Blaubeeren und kleine Meringen/Baiser beim verzieren verwendet!


Viel Freude beim nachmachen meines Lettercakes und guten Appetit ♥


Liebe Grüße

Martina Ziehl









289 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page