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Oscar Brot gebacken im Ofenmeister


Selbst gebackenes Brot aus dem Pampered Chef Ofenmeister. Heute mein Oscar Brot, das Brot der Superlative








Oscar - das Brot der Superlative aus dem Ofenmeister von Pampered Chef

Zutaten: 500 g Wasser 10 g frische Hefe 1 TL brauner Zucker 200g Roggenmehl Typ 1150 250 g Weizenmehl Typ 1050 300 g Weizenmehl Typ 405 2 TL Salz 2 EL Sesam 2 EL Leinsamen 2 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung: Hefe mit dem Zucker im Thermomix bei 37°/3 Minuten auflösen Restliche Zutaten hinzugeben und 5 Minuten/Teigknetstufe kneten lassen Den Teigling in einer Schüssel mindestens 45 Minuten ruhen lassen. Danach den Teigling auf der Pampered Chef Teigunterlage solange falten und dehnen bis ein schöner Teig Laib entstanden ist. Teigling in den Ofenmeister geben und einritzen und mit Mehl aus dem Streufix bestäuben. Der Backofen ist auf 230°/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach vorgeheizt – ca. 60 Minuten backen. Bleibe auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.

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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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