top of page

Pfirsichkuchen | runde Stoneware | Pampered Chef®


Pfirsichkuchen aus der runden Stoneware Backform von Pampered Chef








Diesen saftigen Pfirsich Kuchen aus der runden Pampered Chef® Stoneware muss man einfach mal gebacken und gekostet haben.

Einfach köstlich und so schnell in der runden Kuchenbackform von Pampered Chef® gebacken.

Das erste Stück Kuchen holst du mit dem Servierheber aus der Kuchenform und wenn du Restkuchen übrig hast, dann kannst du den runden Stretchfit darüber ziehen und in der Form in den Kühlschrank stellen.

Einfache Handhabung & spart eine Menge Geschirr, da man keine Tortenplatte mehr benötigt.

Zutaten: 135 g Butter oder Margarine (zimmerwarm) 125 g Zucker 3 Eier 2 TL Backpulver 250 g Mehl Type 405 1 Dose Pfirsiche 1 Packung Vanille Pudding Pulver Zubereitung: Butter, Zucker und Eier 2 Minuten/Stufe 4 aufschlagen Backpulver und Mehl hinzugeben und 30 Sekunden/Stufe 3 kurz unterrühren Teig in die gefettete runde Kuchenform von Pampered Chef geben und glattstreichen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Schnitte schneiden und auf den Teig legen. Den Pudding nach Packungsanleitung kochen und über die Pfirsiche geben (der Pudding muss nicht ganz schnittfest sein, er wird durch das backen im Backofen fest) Dein Backofen ist auf 190°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 45 Minuten backen. Sollte der Kuchen oben zu braun werden einfach abdecken und weiterbacken. Jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis – bitte bleibe deswegen beim ersten Mal backen auf Augenkontakt. Viel Spaß beim nachbacken und guten Appetit. Martina Ziehl mit Pampered Chef

246 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page