Sägespänekuchen gebacken im großen Ofenzauberer von Pampered Chef®

Aktualisiert: Apr 25



Zutaten Schokoladenboden:

250g weiche Butter

250g Zucker

6 Eier

150g Weizenmehl Type 405

4 EL Backkakao

1 Päckchen Backpulver






Zubereitung:


Alle Zutaten in den Mixtopf des Thermomix® geben 1 Minuten/Stufe 5 verrühren.


Teig auf den gefetteten großen Ofenzauberer James geben und glattstreichen.


Backofen vorheizen/200°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittlerer Einschub 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.


Zutaten Creme:

500g süße Sahne

400g Schmand

2 Päckchen Paradiescreme Vanille


Alles in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 5 verrühren und auf dem erkalteten Schokoboden verstreichen.


Streusel:

150g Kokosraspel

100g Zucker

100g Butter


In einer Pfanne die Butter schmelzen, Zucker und Kokosraspel dazugeben und goldbraun rösten -abgekühlt auf der Creme verteilen.


Ich wünsche dir viel Spaß mit diesem Rezept.


Martina Ziehl mit Pampered Chef®


Pampered Chef® Onlineshop von Martina – www.pamperedchef.eu/ziehl


Folgende Produkte kamen zur Anwendung:


Großer Ofenzauberer James

Kuchengitter

Teigunterlage

Kleiner Streicher




11 Ansichten