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Sandkuchen | Pampered Chef® Kranzform/Gugelhupf


Leckerer Sandkuchen Rühkuchen  aus der Pampered Chef Kranzform/Gugelhupfform

Fluffiger Sandkuchen aus der Pampered Chef® Kranzform


Zutaten:

250 g Zucker

4 Eier

150 g Rapsöl

150 g Joghurt 3,5%

4 Tropfen Vanille-Aroma

In deine Küchenmaschine geben und 3 Minuten kräftig aufschlagen (TM 3 Minuten/Stufe 4)

250 g Weizenmehl Typ 405

1 Päckchen Backpulver

hinzugebenund kurz unterrühren nur solange bis keine Mehlnester mehr zu sehen sind

(TM 20 Sek./Stufe3)

Fette nun deine Kranzform mit Backtrennmittel ein und streue darüber Semmelbrösel.

Nun den Teig hineingeben und glattstreichen.

Backofen auf 180°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfachvorgeheizt/45 Minuten

backen.

Bleibe auf Augenkontakt, denn dein Backofen backt anders als meiner.

Nach dem Backen auf das Auskühlgitter geben und den Kuchen darin mindestens 10 Minuten

auskühlen lassen und danach stürzen. Sollte sich der Kuchen noch nicht von der Form lösen, dann warte noch etwas und stürze den Kuchen später.

Sobald der Kuchen abgekühlt ist kannst du Puderzucker drauf streuen oder mit einem Gussverzieren.


Viel Spaß beim Nachbacken.

Martina Ziehl mit PamperedChef®




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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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