top of page

Wolke 7 Beerenschnitte | Ofenzauberer | Pampered Chef®


Obstkuchen Beerenschnitte Wolke 7 Kuchen gebacken auf dem Ofenzauberer von Pampered Chef


Wolke 7 Beerenschitte Kuchen gebacken auf dem Ofenzauberer James von Pampered Chef®

Zutaten und Zubereitung: 4 Eier 250 g Zucker 1 Packung Vanillezucker 125 g Rapsöl 150 g Orangenlimo In den Mixtopf geben und 1 Minute/Stufe 5 rühren 250 g Weizenmehl Type 405 1 Packung Backpulver Hinzugeben und 10 Sekunden/Stufe 4 unterrühren Den Teig in den gefetteten (Rapsöl) großen Ofenzauberer von Pampered Chef® gießen und im vorgeheizten Backofen 200°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 25 Minuten backen (Augenkontakt) In der Zwischenzeit die Beerenmischung einkochen 600 g Beerenmischung aus dem Tiefkühlfach mit 170 g Gelierzucker 2:1 (nächstes Mal nehme ich 200 g Gelierzucker) in den sauberen Mixtopf geben und 15 Minuten/100°C/Stufe2 kochen – danach kaltstellen und völlig auskühlen lassen. Nach dem Backen den Kuchenteig völlig auskühlen lassen und dann das erkaltete Beerenmus drauf verstreichen. Nun wird die Sahne-Schmand Mischung zubereitet 200 g Schlagsahne im SahneQuick von Pampered Chef® steif schlagen. Die Sahne-Schmand Mischung nun auf das Beerenmus geben und mit einer Palette (großer Streicher) glattziehen. Danach kannst du noch Zimt oder Zimtzucker drauf streuen oder Haselnusskrokant. Diesen Kuchen gut gekühlt servieren – Du wirst auf Wolke 7 schweben so himmlisch schmeckt dieser Kuchen. Gutes Gelingen und lass es dir schmecken. Über Bilder deines Kuchens würde ich mich sehr freuen, poste es in FB und Instgram unter dem #martinaziehl Liebe Grüße Martina Ziehl

2.641 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page